інформаційний сайт селища та району

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 1 из 11
Модератор форума: Влад_Горный 
Форум » Персональные страницы » Форум Влада Горного » Сознательно владеть антигравитацией можно только через эфир! (Наша цель - антигравитация!)
Сознательно владеть антигравитацией можно только через эфир!
Vlad_GornyjДата: Неділя, 05.05.2013, 11:13 | Сообщение # 1
Заглянувший
Группа: Модераторы
Сообщений: 7
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Предлагаю для обсуждения и дальнейшего развития "нулевую" теорию возникновения Вселенной - от эфирной монады - до создания Человека, от пещерной энергетики - до управляемой антигравитации.
Об универсальной модели среды, воздействия и вещества

Влад Горный, 02.05.2013 г., Украина

Каждый Homo sapiens знает свои более чем скромные возможности личного и непосредственного познания окружающего Мира: узкий световой диапазон зрения, ограниченный диапазон звуков, конечное множество запахов и вкусов, скромные возможности непосредственных ощупываний, но все это - при безграничной фантазии и моделировании далеко за пределами личного мироощущения. Другими словами: логика мышления, здравый смысл и опыт бытия, моделирование и фантазия – вот, пожалуй, и весь арсенал инструментов познания Мира и Человека самим человеком. Категория «мышление», в определенных индивидуальных пропорциях, присутствует во всех видах познавательной деятельности личности (в скобках замечу, что все вышеизложенное всего лишь сильно упрощенное, но необходимое предисловие к дальнейшим размышлениям и рассуждениям).
Итак, попробуем смоделировать раннюю Вселенную с минимальными допущениями, что выглядит наиболее логично и здраво.
В некий Начальный Момент (НМ) безграничное пространство было более-менее равномерно заполнено Первичной материей (ПМ), которая, например, могла бы иметь вид попарно сцепленных мельчайших частиц (конструкция «монады») с некими простейшими свойствами противоположного «знака», условно -  «инь» и «ян» («женская» и «мужская» - об этой аналогии немного позже). Среди минимума свойств, например, такие: элементарная масса (со всеми известными нам атрибутами), упругость (практически абсолютная) и три-четыре степени сцепления между собой (четвертая степень, пожалуй, это сцепление в «монаду» не проявленной ПМ). На рисунке это могло бы выглядеть, вероятно, как элементарные электрические заряды со «щупальцами»-связями типа «папа-мама» для одинарного, двойного и т.д. сцепления между собой разноименных частиц или упругого соударения частиц одного «знака». О притяжении частиц, каком-либо первоначальном вращении, действии на расстоянии (за пределами длины «щупалец») и т.п. речь не идет – для реализации таких свойств необходимы какие-то дополнительные энергии, внутренние «механизмы» и/или другие «придумки», что противоречит начальному условию, заявленному как «принцип минимума свойств
модели».
Первичная Материя никак не проявляла себя,так как все ее частицы были связаны в «дипольные» пары-«монады», не имеющие
свободных «щупалец» для взаимодействия. Но в один прекрасный момент все изменилось – случился «божественный акт творения», т.е. спонтанный распад некоторого количества «диполей» ПМ в разных точках Пространства, что должно было вызвать «взрывную цепную реакцию» с k=2 и весьма быстрое проявление материальных частиц – этих первоначальных «инь» и «ян», которые своим хаотическим движением внесли некое подобие «жизни» в не проявленный доселе Мир.
Поскольку частицы ПМ (мне нравится называть их частичками Эфира, что я и намерен делать далее) способны к нескольким формам объединения или сцепления (по глубине проникновения разъемов «папа-мама» друг в друга), то, в совокупности с прямолинейным движением и приобретенным в упругих столкновениях вращением, это должно было привести к образованию плоских и объемных элементарных эфирных структур (своего рода элементарных частиц), из которых, впоследствии, образовалось все известное нам разнообразие «неделимых» частиц Материального Мира – атомов.
Эта модель, собственно, могла бы послужить освобождению Теории Эфира от заблуждений и забвения, очищению ее от досужих
домыслов и фантазий, благодаря которым современные авторы «награждают» частицы эфира такими свойствами, какие только нужны этим авторам в узких местах их теоретических измышлений. Если не хватает фантазии материальной, в ход идут придумки якобы математического характера, что делает теорию и вовсе «далекой от народа» (как говаривал уже забытый классик).
Эфирная модель Вещественного Мира не нуждается в понятии «поле», как порождения теории дальнодействия, и оперирует
только понятиями «эфир» и «вещество». Эфир – среда для передачи воздействия между вещественными объектами и составляющая вещество материя.
Дальнейшая судьба исследователя Вселенной проста и понятна – необходимо шаг за шагом накоплять объяснения явлений и процессов Природы с точки зрения эфирного строения вещества и эфирной среды как промежуточного звена для передачи воздействия (о взаимодействии пока не говорю, нужно со всем непредвзято разбираться, учитывая уровень
фальсификации в Науке).

Дальнейшие сообщения возможны только в порядке обмена собственными мнениями!!!


Живи своим умом!

Сообщение отредактировал Vlad_Gornyj - Неділя, 05.05.2013, 11:18
 
Vlad_GornyjДата: Субота, 11.05.2013, 07:10 | Сообщение # 2
Заглянувший
Группа: Модераторы
Сообщений: 7
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Уважаемые мыслители и празднопутешествующие по дебрям Интернета!
Все материалы Влада Горного и, главное, хоть какая-то реакция на них, есть на более раскрученном сайте Lalak.org.ua в Блоге Влада Горного, на тамошнем Форуме, в новостях и обсуждениях других тем других авторов. Для полноты информации, в том числе весьма специфической, Вы всегда можете заглянуть на ЭТОТ сайт и продвинуться к Истине.
С уважением, Влад Горный, автор и модератор сайта Arbuzinka.at.ua.
11.05.2013 г.


Живи своим умом!
 
Vlad_GornyjДата: Вівторок, 13.01.2015, 11:52 | Сообщение # 3
Заглянувший
Группа: Модераторы
Сообщений: 7
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Шановні інтелектуали-українці!
Екранування дії так званого тяжіння Землі, практично, у Вашому кармані і на вашому подвір'ї. Потрібні зовсім не великі зусилля на проведення кількох визначальних експериментів для підтвердження наявної Теорії. Заходьте на сайт Влада Горного http://lab.bohuxyn.com.ua/, щоб ознайомитись з цією Теорією та долучитись до роботи Интернет-Лаборатории "Мир-2013".
Успішної Вам роботи!
З повагою, Влад Горний.
13.01.2015 р.


Живи своим умом!

Сообщение отредактировал Vlad_Gornyj - Вівторок, 13.01.2015, 11:59
 
Форум » Персональные страницы » Форум Влада Горного » Сознательно владеть антигравитацией можно только через эфир! (Наша цель - антигравитация!)
Страница 1 из 11
Поиск: